computer,hack,and more others

Объявление

Нравится ли Вам наш форум?

Да, Очень!
Думаю Да!
Нет, не очень.
Нет.
Незнаю.

Добро пожаловать на наш форум!Здесь ты можеж поговорить на всякие разные темы,поделится советами,рассказать что нибудь,предложить чтонибудь сделать новенькое администрации форума,получить ценный совет или помощь!И многое другое!!!

Друзья сайта
https://stalker-nn.3dn.ru/ War style Тайны Смолвилля: Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » computer,hack,and more others » Флуд » для чего мы ходим в школу?

для чего мы ходим в школу?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

кто нам ответит на этот вопрос.

0

2

Ну не совсем обязанность... - никто тебя за руку не держит, просто как же ты иначе чему нибудь научишься - ведь как-то не хочется быть глупее других.

0

3

Школа, конечно, вещь далеко не идеальная, но лучше пока ничего не придумали. Лично мне, родители в своё время говорили так: "Не хочешь учиться - иди работать дворником"! Подумайте  над этой фразой хорошенько!

0

4

да представляю если бы мы не учились тут все написано через ж. было и прочитать нельзя было бы!

0

5

Блин 1 сентебря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] конец отдыху  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] зашибу!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

6

ну как для чего....чтобы получит среднее образование,а там и инстиутты

0

7

Кем быть то хочешь?

0

8

желе написал(а):

ну как для чего....чтобы получит среднее образование,а там и инстиутты

говорить легко а вот учиться сложно в институте другие порядки неделю в сумме прогулял без уважительной причины и отчисляют так же если много двоек или не сдал практическую работу которая раз в неделю. если ты прогулял контрольную то будешь в обязательном порядке писать её на следущий день. так что радуйтесь пока вы в школе

0

9

я хожу в школы так поболдеть у нас учителя просто напросто уходят куда нибудь или сидят водку жрут а мы бесимся от нечего делать! [взломанный сайт]

0

10

Нам бы таких!!! [взломанный сайт]

0

11

дк. заведите таких

0

12

Это оче [взломанный сайт] нь легко посмейтесь на уроки, роняйте ручки, болтайти и они уйдут

0

13

вы потом пожалеете когда поступите в ВУЗ и через пару месяцев вас отчислят из-за неуспеваемости не дай бог конечно. говорю на полном серьезе. там вас не будут держать как в школе, там не обязаны выдать аттестат. хочешь-учись, не хочешь- иди гуляй в пту - будешь слесарем или поваром.

0

14

буду фермером!!!!!!!!!!!! :D

0

15

это тебе решать я не твой папа

0

16

очень выгодное занятие взял 200 гектар земли 70г. посадил подсолничника ещё 70 озимых остальное ещё чем-то и 1000000 в год у тебя в кормане будет

0

17

хм я не совсем понял!!!

0

18

а ты засади 200 гектаров. пока их засадишь уже осень начнется, а нанять у тебя денег не будет

0

19

надо купить трактор - дт(название гусечного трактора) и вспахать осенью поле,  май и июнь сажаем, сентябрь и октябрь собираем, а потом продаём. у меня дед агроном вот почему я так много знаю об этом

0

20

и на трактор у тебя денег не будет 200 га вспахать это огого. ты размышляешь как-будто ты абрамович и приехал на отдых фермером побыть месяцок

0

21

Since manuscripts are subject to deterioration

0

22

Testaru. Best known

0

Вы здесь » computer,hack,and more others » Флуд » для чего мы ходим в школу?