computer,hack,and more others

Объявление

Нравится ли Вам наш форум?

Да, Очень!
Думаю Да!
Нет, не очень.
Нет.
Незнаю.

Добро пожаловать на наш форум!Здесь ты можеж поговорить на всякие разные темы,поделится советами,рассказать что нибудь,предложить чтонибудь сделать новенькое администрации форума,получить ценный совет или помощь!И многое другое!!!

Друзья сайта
https://stalker-nn.3dn.ru/ War style Тайны Смолвилля: Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » computer,hack,and more others » Флуд » Лучшие каникулы в вашей жизни?

Лучшие каникулы в вашей жизни?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лучшие каникулы в вашей жизни?

0

2

Ожидаются в этом году! :yyyoo:

0

3

я так думаю что эти будут....потому что такая как я сейчас никогда не была))))КАНИКУЛЫ....как же до них далеко((

0

4

ну не так то и далеко до каникул!!!! :lol:

0

5

Не кому не желаю этих летних каникул как у меня - школьные экзамены, вступительные экзамены, 3 недели больницы

0

6

да уж...немного не повезло, но у меня тоже экзамины....а потом бухать,бухать,бухать)))

0

7

Да особенно с этим ЕГЭ!!!

0

8

а у меня 9 класс, так что под ЕГЭ не поподаю!)))

0

9

почему?

0

10

девятые классы в этом году егэ не сдают

0

11

круто!!!
А ной брат сдаёт он 11 класс.

0

12

одиннадцатые да, а девятые нет. я не пойду в 11 класс, я в колледж

0

13

alex6327
я тоже скорее всего так же, только осталось родоков уговорить, а для этого мне надо физику исправить!!!

0

14

а меня наоборот родаки забирают чтобы я не учился у такого учителя как наша физичка

0

15

У меня на следуй щей недели щитай каникулы 4 дня отдыхаю!!! [взломанный сайт]

0

16

ага а у меня после завтра предэкзаменационная по русскому на 4 часа, а 3-его по алгебре

0

17

[взломанный сайт]
тупое ЕГЭ

0

18

а у меня вообще нету пока что ЕГЭ, может я его и избегу, правда не уверина в том что в Шараге нету ЕГЭ)))))

0

19

monuments related to deep

0

Вы здесь » computer,hack,and more others » Флуд » Лучшие каникулы в вашей жизни?