НОД 32 мне очень понравился и стоял у меня 2 года....только не понял слова micron насчёт кряка....вообще-то программа бесплатная....или во всяком случае она не "ругается" что не зарегистрирована......ИМХО - самый лучший антивирь....единственное что не понравилось, то что выдаёт он список вирусов, обнаруженных на компутере, выбираю действие "удалить" а он иногда пишет,что вирус удалён, а на самом деле нет.....
Что касается обновлений, то это реально, обновляется по нескольку раз в день, очень классно
Каспер:
Лично мне каспер не нравится самое отвратное, что многие ключи, которые можно найти в инете забанены и вообще их банят вагонами каждый день......а чтоб не забанили ключ, который уже установлен существует несколько программ, которые запрещают доступ в инет для каспера.
Один раз ржал, аж со стула чуть не упал.....тока установил касперского (по-мойму 5 версии), запускаю браузер...касперский завыл "Подозрительное действие, попытка подключиться с интернету".....действительно, с чего это вдруг браузеру нужно подключаться к инету
Аваст:
Неплохой бесплатный антивирь, обновляется часто, но меня его работа совершенно неудовлетворяет.....не палит он многие вирусы...из-за него кстати как-то у меня винда и полетела, не запалил он вирус, который снёс мне библиотеку пользовательского интерфейса....
Symantec:
Пользовался как-то им....для меня он по характеристикам наравне Аваста, простенький уж очень....