.mail.ru почта №1 в России...аккаунты здесь имеет практически каждый 2-ой пользователь...конечно это здорово, но из-за этого много минусов.
Минусы:
первое: почти все нормальные аккаунты заняты, т.е. чтобы зарегать себе мыло нужно сначала "поизвращаться" над названием, второе: так как это самая популярная почта, значит и хакеры не стоят на месте......они придумывают всё больше способов угона аккаунтов; третье: опять же из-за того что эта самая используемая почта, её спамят просто по-чёрному, не только письмами но и по М-агенту, что, как написал ZVEREX уж очень напрягает и порой просто выводит из себя. Ещё одно заметил, это наблюдения мои и моих знакомых, имея мыло на домене имя@mail.ru не часто, но раз в две недели бывает что полдня не зайдёшь на аккаунт или в Агент...это бывает и у меня и у друзей, поэтому лично я не доверяю этому домену.
Плюсы:
Легко регать аккаунт, короткие и легко запоминающиеся домены mail, bk, list, inbox, М-агент (что даёт много плюсов этому сервису), ещё очень заботится и склерозниках, которые не в силах запомнить пароль., т.е. суппорт работает нормально. Неограниченый объём ящика.
Письма доходят мгновенно, этой почте можно доверять!
2.yandex.ru... почта от всем известного поисковика, очень простая и удобная.
Минусы: лично мне не нравится из-за длинного домена yandex( но это сугубо моё мнение); почта сопряжена с другими сервисами Яндекса, и вследствии потери или взлома одного из них, вы можете лишиться всего.
Плюсы: Довольно удобный простой интерфейс, очень мало спама, у меня 5 аккаунтов на яндексе и за полгода ни одного спам-письма не было!
Так же без проблем можно увеличить размер ящика! Практически никогда не бывает в дауне, что очень важно!
Хорошая почта, доверять можно!
3.rambler.ru...Практически те же плюсы и минусы что и у Яндесковской почты....но лично мне интерфейс не очень нраится, уж очень много рекламы. А так в целом почта нормальная, правда тормознутая немного, и иногда подглючивает! Доверять письма этому сервису можно!